Le specialità: il Pata Negra

Le specialità: il Pata Negra

Pizzeria Ugo di cavi di Lavagna da decenni persegue la filosofia della ricerca di materie prime ed ingredienti di qualità. Abbiamo selezionati i migliori salumi da abbinare alle nostre pizze o da gustare prima del pasto, accompagnati dalla nostra schiacciata.

Uno dei più apprezzati è sicuramente il jamon Iberico de Bellota, detto Pata Negra, e prodotto in Spagna. Si tratta di un prosciutto tra i più apprezzati al mondo, peculiare nelle sue caratteristiche e ottenuto da maiali di pura razza iberica alimentati esclusivamente con ghiande e allo stato brado.

La sua carne saporita rende il Pata Negra un vero prodotto di culto per gli amanti dei salumi, del insaccati e della carne di qualità e deve le sue caratteristiche proprio alla speciale alimentazione dei maiali iberici.

All’intento del nostro menù serviamo il nostro Pata Negra sia come specialità accompagnato da una buonissima schiacciata al mais, oppure in abbinamento ad alcune delle nostre pizze come la pizza con Bufala Campana D.O.P. e Pata Negra Bellota.

Il Pata Negra non è comunque l’unico salume di qualità presente nella nostra lista: troviamo infatti il Culatello di Zibello, il Lardo D’Arnad ed altre specialità nazionali italiane e internazionali.

Prenota il tuo tavolo al numero 0185 395762

Pizzeria Ugo si trova a Cavi di Lavagna (Genova), proprio tra Chiavari, Rapallo e Sestri Levante, ed è aperta tutti i giorni dalle 18:45 alle 23:30.

Prenota il tuo tavolo