tra impasti tradizionali e nuove proposte

gli impasti delle nostre pizze

GLI IMPASTI

Selezione della materia prima e cura del processo di maturazione

Non solo i tradizionali impasti ad alta digeribilità con lunga maturazione, ma anche proposte e scelte per vivere un’esperienza diversa, come il nostro famoso impasto al mais, oppure i fuori lista che periodicamente trovate, come l’impasto alle olive.

Tradizionale con farina 00

Impasto a lunga lievitazione e maturazione, che garantice maggiore digeribilità. In foto la nostra pizza caprino e lardo, con impasto tradizionale e ingredienti di prima scelta.

Cereali integrale

Un impasto con più fibre che mantiene comunque inalterate le caratteristiche di digeribilità. In foto la nostra pizza con impasto ai cereali integrali e zucca.

Impasto al mais

Un’esperienza di gusto e abbinamenti diversa, unica nel suo genere e da provare. Spesso serviamo fuori lista con questa tipologia di impasto.

Senza glutine

Il nostro impasto senza glutine, approvato dall’AIC, Associazione Italiana Celiachia.

Altre tipologie di impasti

Proponiamo spesso fuori lista altre tipologie di impasti, come quello alle olive (in foto), curcuma e tanto altro.

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