GLI IMPASTI
Selezione della materia prima e cura del processo di maturazione
Non solo i tradizionali impasti ad alta digeribilità con lunga maturazione, ma anche proposte e scelte per vivere un’esperienza diversa, come il nostro famoso impasto al mais, oppure i fuori lista che periodicamente trovate, come l’impasto alle olive.
Tradizionale con farina 00
Impasto a lunga lievitazione e maturazione, che garantice maggiore digeribilità. In foto la nostra pizza caprino e lardo, con impasto tradizionale e ingredienti di prima scelta.


Cereali integrale
Un impasto con più fibre che mantiene comunque inalterate le caratteristiche di digeribilità. In foto la nostra pizza con impasto ai cereali integrali e zucca.
Impasto al mais
Un’esperienza di gusto e abbinamenti diversa, unica nel suo genere e da provare. Spesso serviamo fuori lista con questa tipologia di impasto.


Senza glutine
Il nostro impasto senza glutine, approvato dall’AIC, Associazione Italiana Celiachia.
Altre tipologie di impasti
Proponiamo spesso fuori lista altre tipologie di impasti, come quello alle olive (in foto), curcuma e tanto altro.
