FUORILISTA - archivio - Pizzeria Ugo

Vai ai contenuti
Il nostro impasto al mais con scamorza affumicata, fichi caramellati-salame morbido piacentino.
Abbinamento consigliato doppio malto ingobrau tedesca alla spina
Il nostro impasto alle polpe di olive Taggiasche fatto con farina tipo 1 macinata a pietra con stracchino, ricotta artigianale della valtrebbia, pomodori Piccadilly e basilico 13,00
Abbinamento consigliato ciliegiolo del levante bicchiere 2,50
IMPASTO MAIS

La nostra interpretazione dell'impasto al mais con: caprino, ricotta artigianale della Valtrebbia, mousse di piselli e dadini di Piccadilly, € 13
Abbinamento consigliato doppio malto alla spina chiara della Ingobrau.
IMPASTO ALLA CURCUMA
Impasto alla curcuma farina utilizzata una tipo 1 macinata a pietra con : stracchino, salmone selvaggio dell'Alaska, mousse di piselli e dadini di Piccadilly. 13,00
Abbinamento consigliato Pils della PYRASER.
Impasto ai piselli servito con : Stracchinella artigianale della Val Trebbia, pancetta arrotolata e granella di noci € 13.
Abbinamento consigliato birra bionda doppio malto della ingobrau tedesca.
La nostra interpretazione dell'impasto al mais con salsa di pomodoro pelato, peperoni grigliati, acciughe di sciacca salate e Taggiasche denocciolate. 13,00
Abbinamento consigliato ciliegiolo del levante.
IMPASTO AL MAIS

La nostra interpretazione dell'impasto al mais con : salsa di pomodoro pelato, brie, Tabasco e prosciutto Praga. 13,00
Abbinamento consigliato birra bionda doppio malto della ingobrau tedesca.
IMPASTO AGLI SPINACI

Il nostro impasto agli spinaci con : caprino, ricotta artigianale della valtrebbia, dadini di pendine e basilico. 13,00
Abbinamento consigliato ciliegiolo del levante.
I nostri dolci fuori lista: Amarene caramellate servite con gelato al rhum scuro e croccante di meringa al cacao. € 6,50
BISCOTTO DI PASTA FROLLA AL CACAO

Biscotto al cacao servito con crema al latte e gelato ai frutti di bosco € 6,50
Frolla prodotta con farina di riso.
Dolce idoneo per i celiaci
MERINGATA SCOMPOSTA: meringhe, crema al latte e panna montata € 6,50
Dolce idoneo per i celiaci
Biscotto di pasta frolla allo zenzero, servito con gelato ai frutti di bosco e crema al limone. 6,50
Frolla prdotta con farina di riso.
Dolce idoneo per celiaci.
La nostra interpretazione dell'impasto al mais con, brie, funghi champignon e prosciutto Praga. € 13
Abbinamento consigliato birra doppio malto chiara della ingombrau alla spina.
Il nostro impasto alla Curcuma con farina di tipo 1 macinata a pietra con: Caprino,gorgonzola dop, porri e dadini di pomodori freschi. € 13
Abbinamento consigliato Vermentino del tigullio.
© Pizzeria "UGO" Via Aurelia nr. 2016 - 16030 Cavi di Lavagna (Genova) TEL 0185 395762 P.IVA: 01389610997
Torna ai contenuti