FUORILISTA - Pizzeria Ugo

Vai ai contenuti
IMPASTO MAIS

La nostra interpretazione dell'impasto al mais con: caprino, ricotta artigianale della Valtrebbia, mousse di piselli e dadini di Piccadilly, € 13
Abbinamento consigliato doppio malto alla spina chiara della Ingobrau.
Il nostro impasto alle polpe di olive Taggiasche fatto con farina tipo 1 macinata a pietra con stracchino, ricotta artigianale della valtrebbia, pomodori Piccadilly e basilico 13,00
Abbinamento consigliato ciliegiolo del levante bicchiere 2,50
BISCOTTO DI PASTA FROLLA AL CACAO

Biscotto al cacao servito con crema al latte e gelato ai frutti di bosco € 6,50
Frolla prodotta con farina di riso.
Dolce idoneo per i celiaci
AMARENE CARAMELLATE IN PADELLA SERVITE CON GELATO AL RHUM E CROCCANTE DI MERINGA AL CACAO 6,50
Dolce idoneo per i celiaci
© Pizzeria "UGO" Via Aurelia nr. 2016 - 16030 Cavi di Lavagna (Genova) TEL 0185 395762 P.IVA: 01389610997
Torna ai contenuti