FUORILISTA - archivio - Pizzeria Ugo

Vai ai contenuti
Il nostro impasto al mais con scamorza affumicata, fichi caramellati-salame morbido piacentino.
Abbinamento consigliato doppio malto ingobrau tedesca alla spina
Il nostro impasto alle polpe di olive Taggiasche fatto con farina tipo 1 macinata a pietra con stracchino, ricotta artigianale della valtrebbia, pomodori Piccadilly e basilico 13,00
Abbinamento consigliato ciliegiolo del levante bicchiere 2,50
IMPASTO MAIS

La nostra interpretazione dell'impasto al mais con: caprino, ricotta artigianale della Valtrebbia, mousse di piselli e dadini di Piccadilly, € 13
Abbinamento consigliato doppio malto alla spina chiara della Ingobrau.
AMARENE CARAMELLATE IN PADELLA SERVITE CON GELATO AL RHUM E CROCCANTE DI MERINGA AL CACAO 6,50
Dolce idoneo per i celiaci
BISCOTTO DI PASTA FROLLA AL CACAO

Biscotto al cacao servito con crema al latte e gelato ai frutti di bosco € 6,50
Frolla prodotta con farina di riso.
Dolce idoneo per i celiaci
IMPASTO ALLA CURCUMA
Impasto alla curcuma farina utilizzata una tipo 1 macinata a pietra con : stracchino, salmone selvaggio dell'Alaska, mousse di piselli e dadini di Piccadilly. 13,00
Abbinamento consigliato Pils della PYRASER.
MERINGATA SCOMPOSTA: meringhe, crema al latte e panna montata € 6,50
Dolce idoneo per i celiaci
© Pizzeria "UGO" Via Aurelia nr. 2016 - 16030 Cavi di Lavagna (Genova) TEL 0185 395762 P.IVA: 01389610997
Torna ai contenuti