BIRRE SENZA GLUTINE - Pizzeria Ugo

Vai ai contenuti
Brunehaut, Birre biologiche e gluten free!

"L'antica birreria  Brunehaut, fondata nel 1890 nel Sud-Ovest del belgio, produce l'unica birra "gluten free" ad alta fermentazione, biologica e con il 100% di orzo tostato. Le birre sono prodotte secondo un processo artigianale e si feagiano quindi dell'indicazione "Bière Belge Artisanale" su ogni bottigia. Brunehaut utilizza oggi le più moderne tecnologie birraie nel rispeto costante delle più antiche tradizioni."

Abbiamo selezionato queste birre:


Brunehaut Blanche (chiara gr 5.5°) - Bio cl 33
Gusto morbido e rinfrescante con finale floreale.

è consigliata con:
Bufalina (salsa di pomodor, mozzarella di Bufala campana 100%, dadini di pomodoro frasco al forno, origano)

Piatto di Lardo di Arnaud D.O.P. con schiacciata


Brunehaut Blonde (chiara ggr 65°) - Bio cl 33
gusto rotondo con finale di lieviti

è consigliata con:
Sfiziosa: salsa di pomodoro, mozzarella, rucola, crudo
Mediterranea: salsa di pomodoro, aglio, capperi, acciughe, origano


Brunehaut Amber (ambrata gr 6.5) - Bio cl 33
Gusto pieno con finale pulito

è consigliata con:
Caprino, Bufala, pomodoro fresco, Lardo di Arnaud
Piatto di Culatello con schiacciata
© Pizzeria "UGO" Via Aurelia nr. 2016 - 16030 Cavi di Lavagna (Genova) TEL 0185 395762 P.IVA: 01389610997
Torna ai contenuti